Ingrédients (pour environ 4-5 portions) :
250 g haricots blancs
3 tomates tranchées
2 poivrons en lanières
1 oignon en lanières
10-15 olives dénoyautées
huile d'olive
vinaigre
sel
Préparation:
1. Faites mouiller les haricots pendant quelques heures.
2. Faites bouillir les haricots.
3. Mettez les haricots (sans eau) dans un saladier et laissez froidir à température ambiante.
4. Ajoutez les ingrédients et mélangez.
250 g haricots blancs
3 tomates tranchées
2 poivrons en lanières
1 oignon en lanières
10-15 olives dénoyautées
huile d'olive
vinaigre
sel
Préparation:
1. Faites mouiller les haricots pendant quelques heures.
2. Faites bouillir les haricots.
3. Mettez les haricots (sans eau) dans un saladier et laissez froidir à température ambiante.
4. Ajoutez les ingrédients et mélangez.
No comments:
Post a Comment