Ingrédients (pour environ 2-3 portions) :
2 tomates tranchées
1 oignon en lanières
3/4 d'un concombre en rondellesune quinzaine d'olives grecques de la région d'Amphissa
origan au goût
environ 100g de feta en cubes
poivrons en lanières
huile d'olive
vinaigre
Préparation:
1. Mettez les ingrédients dans un saladier.
2. Ajoutez le vinaigre et l'huile et melangez.
3. Salez ou poivrez au goût.
2 tomates tranchées
1 oignon en lanières
3/4 d'un concombre en rondellesune quinzaine d'olives grecques de la région d'Amphissa
origan au goût
environ 100g de feta en cubes
poivrons en lanières
huile d'olive
vinaigre
Préparation:
1. Mettez les ingrédients dans un saladier.
2. Ajoutez le vinaigre et l'huile et melangez.
3. Salez ou poivrez au goût.
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